juniores

Por Leandro Silva em 02/07/2011

No duelo que valia a vice-liderança do Campeonato Estadual de Juniores, o CFZ do Rio derrotou o Barra Mansa por 1 a 0, neste sábado, no estádio Leão do Sul. O gol da partida foi marcado por Léo aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Azul e Branco chegou aos 30 pontos, ultrapassou o time da região Sul Fluminense e assumiu novamente a segunda posição do Grupo C. A liderança permanece com o Sendas, que venceu o Bonsucesso por 3 a 0, em casa e soma 34 pontos.

Na próxima rodada, a equipe do Recreio dos Bandeirantes buscará o terceiro triunfo consecutivo contra o Friburguense, quarta-feira, às 13h, no estádio Antunes. Já o Barra Mansa encara o Artsul, mas uma vez, no estádio Leão do Sul.

O CFZ atuou com Gustavo, Léo, Jeferson, Alan e Thiago (Fernando); Dieguinho, Victor e Igor; Rafinha, Deko (Victor Hugo) e Thiago Barboza (Bruno).
Técnico: Marcelo Marelli