juvenil

Juvenil sai na frente, mas cede o empate para o Barra Mansa no Estadual

em 25/04/2011

A equipe juvenil do CFZ do Rio empatou com o Barra Mansa em 1 a 1, no último domingo, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Estadual Sub-17.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Azul e Branco abriu o placar com Jeferson de cabeça, mas na etapa final o adversário reagiu e com gol de Ian aos 35 minutos deixou tudo igual. Com o empate no tempo normal, a partida foi para a disputa de pênaltis. Os donos da casa venceram por 3 a 2 e conquistaram mais um ponto na classificação.

Com o resultado, o time do Recreio dos Bandeirantes caiu da terceira para a quarta posição do Grupo BC1 com cinco pontos. Enquanto o Barra Mansa ocupa a terceira colocação com oito pontos.

No próximo sábado, o CFZ recebe o líder Sendas, às 11h, no estádio Antunes. Já o Barra Mansa enfrenta o Condor, também no sábado (30), às 13h, fora de casa.

O CFZ atuou com Lucas Veríssimo, Bruninho, Jeferson, Anderson e Luiz Affonso; Paulo César, Emerson e Chico (Lauro); Romulo Souza, Bruno (Marquinhos) e Iguinho.
Técnico: Marquinhos