juvenil

em 30/04/2011

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Estadual Sub-17, o time juvenil do CFZ do Rio empatou com o Sendas em 1 a 1, neste sábado, no estádio Antunes. Já na disputa de pênaltis, a equipe perdeu por 4 a 3. O gol do Azul e Branco foi marcado por Rômulo Souza aos nove minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o time comandado por Marquinhos na quinta colocação do grupo com seis pontos. Enquanto o Sendas está na vice-liderança com 11 pontos ganhos, a mesma pontuação que o líder Artsul, mas perde no saldo de gols (16 contra 10).

Na próxima rodada, o Azul e Branco enfrenta o Sampaio Corrêa, domingo às13h, fora de casa. Já o time de São João de Meriti encara o Duque Caxiense, sábado, às 15h, no Centro de Treinamento do clube.

O CFZ atuou com Lucas Veríssimo, Paulo César (Bruninho), Jeferson, Anderson e Luiz Affonso; Cleiton (Breno), Emerson, Lauro e Romulo Souza; Bruno (Wesley) e Iguinho.
Técnico: Marquinhos