2006
IX Copa da Amizade Brasil - Japão

Depois de duas derrotas nas finais de 2004 e 2005, o Fluminense chegou ao inédito título da competição da categoria Infantil em 2006. A equipe carioca derrotou o Corinthians por 2 a 1 na final disputada sob chuva, no estádio Antunes. O mau tempo não impediu a festa tricolor que tomou conta do Centro de Futebol Zico. Assim como nas duas partidas decisivas das quartas contra o Botafogo e da semifinal diante do Grêmio, o Fluminense começou partindo para cima do adversário e abriu o placar logo aos três minutos através de Wellington. O Timão ainda tentou reagir e perdeu uma chance incrível com Arnon dentro da área, salva pela defesa tricolor. O meia Bruno marcou um belo gol de falta para colocar 2 a 0 no placar.

O segundo tempo continuou com o Flu tendo boas oportunidades como a de Bruno em nova cobrança de falta, aos sete, que carimbou o travessão alvinegro. Aos 11, no entanto, o Timão diminuiu a diferença em bola levantada na área que Maicon subiu para desviar para o fundo da rede. Aos 23, o tricolor Wellington teve a chance de matar o jogo ao invadir a área pela esquerda, mas o chute bateu na rede pelo lado de fora. Quase no final, aos 32, o lateral Thiago Rian garantiu que a taça tomasse o caminho das Laranjeiras ao salvar um chute de Jadson em cima da linha. E depois foi só segurar a posse de bola para assegurar a vitória.

Campeão: Fluminense

Artilheiro: Artilheiro Maicon (Corinthians) 7 gols.
Artilheiros CFZ: Sávio (2 gols), Hudson (1 gol), Wander (1 gol), Éctor (1 gol),  Weskley (1 gol)
Resultados: CFZ 2 x 1 América, CFZ 0 x 1 Guarani, CFZ 2 x 0 ArtSul,
CFZ 2 x 3 Corinthians.
Classificação do CFZ: 7° lugar.