Colunas | NewZ | DataZico | História | Toque de Letra | ZNR Shopping facebook | twitter

Home | NewZ | CFZ DO RIO | Em 02/07/2011 Por Leandro Silva

Juniores vencem Barra Mansa fora de casa e retomam a vice-liderança do Estadual

No duelo que valia a vice-liderança do Campeonato Estadual de Juniores, o CFZ do Rio derrotou o Barra Mansa por 1 a 0, neste sábado, no estádio Leão do Sul. O gol da partida foi marcado por Léo aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Azul e Branco chegou aos 30 pontos, ultrapassou o time da região Sul Fluminense e assumiu novamente a segunda posição do Grupo C. A liderança permanece com o Sendas, que venceu o Bonsucesso por 3 a 0, em casa e soma 34 pontos.

Na próxima rodada, a equipe do Recreio dos Bandeirantes buscará o terceiro triunfo consecutivo contra o Friburguense, quarta-feira, às 13h, no estádio Antunes. Já o Barra Mansa encara o Artsul, mas uma vez, no estádio Leão do Sul.

O CFZ atuou com Gustavo, Léo, Jeferson, Alan e Thiago (Fernando); Dieguinho, Victor e Igor; Rafinha, Deko (Victor Hugo) e Thiago Barboza (Bruno).

versão para impressão

CFZ  (02/07) Juniores vencem Barra Mansa fora de casa e retomam a vice-liderança do Estadual

CFZ  (29/06) Com dois gols de Deko, Sub-20 bate o Artsul no estádio Antunes

CFZ  (25/06) Juniores perdem para o lanterna e caem para a terceira posição

CFZ  (23/06) Com quatro gols de Iguinho, juvenil empata com o Tigres no Estadual

CFZ  (22/06) Sub-20 vence o Tigres e volta à vice-liderança do Estadual

CFZ  (18/06) Juvenil joga bem e goleia Arraial do Cabo no estádio Antunes

CFZ  (18/06) Infantil vence Arraial do Cabo no Estadual

CFZ  (18/06) Sub-20 sai atrás no placar, mas se recupera e empata com Bonsucesso no Estadual

CFZ  (15/06) Juniores vencem Rio Branco no estádio Antunes

CFZ  (12/06) Juvenil empata com Friburguense e permanece em terceiro no Estadual

Todo o conteúdo da versão antiga será migrado para esta nova plataforma. Até que essa tarefa seja finalizada, você pode acessar e pesquisar as matérias no site antigo.

Copyright © 2003 - 2013, Zico Participações. É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo do Web Site Oficial do Zico para fins comerciais.