Colunas | NewZ | DataZico | História | Toque de Letra | ZNR Shopping facebook | twitter

Home | NewZ | OUTRAS | Em 10/11/2010

Sub-20 da Zico 10 faz bonito e vence de virada o Munique 1860

O time sub-20 da Zico 10 conquistou a primeira vitória na pré-temporada na Alemanha, mas não foi nada fácil. Após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe reagiu e na base da raça derrotou o Munique 1860, de virada, por 3 a 2, nesta terça-feira, na casa do adversário.

O frio de três graus em Munique congelou o time brasileiro na etapa inicial e os donos da casa aproveitaram para abrir dois gols de vantagem no placar. Porém, no segundo tempo o técnico Gilson Granzotto fez várias substituições na equipe.

Com uma postura mais ofensiva a Zico 10 esquentou a partida. Dener deu um lançamento primoroso para Wellington, que invadiu a área e na saída do goleiro tocou para o fundo da rede. Logo depois, Dener chutou cruzado e empatou o amistoso.

A equipe pressionava o Munique 1860 e de tanto insistir acabou marcando o terceiro. Robson cobrou escanteio pela direita e Negreti de cabeça mandou para o gol. Os donos da casa esboçaram uma reação, mas a Zico 10 foi valente e segurou o resultado com garra e superação.

A Zico 10 atuou com Wagner (Fabiano), Rafael (Robson), Carlinhos e Halison (Capioti) (Ricardinho); Dener, Negreti, Murilo, Guilherme (Eder) e Pedrinho (Edmar); Franklin (Wellington) e Breno (Cirico)