NewZ - em 24/08/2015

Fluminense vence Fla-Flu e se classifica para a final da Copa da Amizade

Jogadores do Fluminense comemoram a vitória. Foto: Jose Luiz

Em partida válida pelas semifinais da XVIII edição da Copa da Amizade Brasil - Japão, realizada na manha desta segunda-feira (24/08), no Centro de Futebol Zico, o Fluminense derrotou o Flamengo, por 2x0 e se classificou para a final da competição.

O Fla-Flu contou com um bom público, que foi ao Centro de Futebol Zico, prestigiar os meninos. A partida também marcou o encontro entre os dois melhores times da primeira fase da Copa da Amizade, sendo as únicas equipes que chegaram as quartas de final com 100% de aproveitamento.

Dentro de campo, o jogo começou equilibrado, com poucas oportunidades concretas de gol criadas pelos times. Em uma cobrança de escanteio o Fluminense acabou abrindo o placar com Lucas Sales, artilheiro do clube na Copa com três gols. Dez minutos depois, no final do primeiro tempo, o Tricolor ampliou com um belo chute do camisa 10, Denilson Rodrigues, segundo dele na competição.

No segundo tempo, o Flamengo até tentou reagir, imprimindo um maior volume de jogo ofensivo, enquanto o Fluminense permanecia se defendendo e explorando os contra-ataques, porém o Rubro-Negro não conseguiu converter a posse de bola em gols e a partida terminou 2x0 para o clube das Laranjeiras.

O Fluminense espera a definição do jogo entre Botafogo e Vasco, marcado para as 11:00 hrs, para conhecer o seu adversário na final da Copa da Amizade, que será realizada nesta terça-feria (25/08), as 9:30hrs, no Centro de Futebol Zico, com transmissão ao vivo do canal Esporte Interativo.