infantil

Infantil perde para Sendas e para arbitragem

em 21/06/2008

Na estréia do returno do Campeonato Estadual, a equipe infantil do CFZ foi derrotada pelo time das Sendas por 2 a 1, sábado, na casa do adversário. A arbitragem acabou influenciando no resultado, ao anular um gol, não marcar um pênalti claro para o CFZ e ao prorrogar a partida até que o gol da derrota fosse marcado.

Logo aos 2 minutos de jogo, Octávio lançou Bruno Soares, que recebeu por trás da defesa e chutou para marcar. Mas o bandeirinha anulou o gol alegando impedimento, quando os jogadores do Sendas se preparavam para dar a saída no meio de campo. Ainda no primeiro tempo, o CFZ levou o primeiro gol.

O empate veio na etapa final. O goleiro Douglas chutou, Bernardo raspou de cabeça na bola e Octávio veio por trás da defesa para chutor cruzado, de fora da área. Mas a arbitragem errou novamente ao não marcar um pênalti claro em Bernardo, que driblou o zagueiro dentro da área e levou uma cotovelada.

Para encerrar, o juiz deu 3 minutos de acréscimo e a Sendas chegou à vitória aos 44 - no infantil cada tempo vai até 40 minutos.

Os erros revoltaram o técnico Fernando Vannucci, que ressaltou as dificuldades do time, que jogou sem oito titulares.

- O jogo foi equilibrado, os dois times jogaram bem. Mesmo com os oito desfalques, entre contundidos e suspensos, nosso time mostrou que é forte.

Com o resultado, o CFZ caiu de segundo para terceiro lugar no grupo B. O time sub-15 volta a campo no próximo sábado, 28, às 9h, diante do Profute, no Estádio Antunes.