infantil

Vannucci elogia desempenho do CFZ na Copa da Amizade

em 28/08/2008

O desempenho do time infantil do CFZ na Copa da Amizade Brasil-Japão, que terminou nesta terça-feira, foi elogiado pelo técnico Fernando Vannucci. Na competição, o Azul e Branco sub-15 se classificou em primeiro lugar no grupo E – 5 x 0 no Kashima Norte, 1 a 1 com o Botafogo e 4 x 0 no Friburguense. Mas acabou eliminado nas quartas-de-final pelo Vasco (2 a 0).

- O saldo foi muito bom. Vencemos por goleada os times mais fracos e jogamos de igual para igual contra os times grandes. Contra o Botafogo poderíamos ter vencido, mas tomamos um gol de bobeira. Diante do Vasco, tomamos o primeiro gol e quando partimos para cima acabamos levando outro. Agora é voltar para o Estadual e disputar o título.

Nos amistosos preparatórios para a Copa da Amizade, o CFZ goleou o Ichikawa por 8 a 0 e o Kashima Antlers por 3 a 0. Terminou a Copa da Amizade com o goleiro menos vazado – Douglas – e o vice-artilheiro da competição – Paulo Vítor, com 4 gols. O Azul e Branco também levou o troféu fair play, com o time mais disciplinado – recebeu apenas um cartão amarelo.

Nesta quinta-feira, a equipe disputou um amistoso contra o Flamengo, cuja equipe está no primeiro ano do infantil, e venceu por 4 a 2. No próximo sábado, retoma a disputa do Campeonato Estadual da categoria. A partida será contra o São Cristóvão, às 9h, na casa do adversário, pela penúltima rodada da primeira fase. Às 11h, entra em campo o time sub-17, comandado pelo técnico Cássio.

O time infantil ocupa o terceiro lugar do grupo B, com 25 pontos, e já está classificado para a segunda fase. Mesma situação da equipe juvenil, em quarto lugar, com 21 pontos.