infantil

Infantil supera arbitragem e vence Olaria

em 23/10/2008

O time infantil do CFZ derrotou o Olaria por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela segunda fase do Campeonato Estadual. Assim como no jogo contra o Fluminense, a partida disputada na Rua Bariri teve novamente uma arbitragem ruim. Leandro Luiz Rodrigues deixou de dar dois pênaltis claros para o CFZ, não coibiu a violência do adversário e surpreendeu até os atletas e a comissão técnica do Olaria pelo claro favorecimento.

Ainda assim, o Azul e Branco chegou à vitória. Saimom abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o Olaria empatou e Saimom, nos acréscimos, marcou o segundo gol do CFZ. Em Campos, o Fluminense quase tropeçou diante do Americano. O time da casa perdeu um pênalti e no final, o Tricolor venceu por 1 a 0 e continua na liderança do grupo E, com 19 pontos, três à frente do CFZ.

O Azul e Branco jogou com Douglas; Gilberto (Bruno Soares), Gustavo, Maicon, Pedrinho (Pablo); Célison, Baiano, Jádson e Rafinha; Wanderson (Amendoim) e Saimom. Técnico: Fernando Vannucci.