infantil

em 25/10/2008

A equipe infantil do CFZ goleou o Fênix por 11 a 1 neste sábado, no Estádio Antunes, pelo Campeonato Estadual. Faltando duas rodadas para o fim, o resultado manteve o Azul e Branco três pontos atrás do líder Fluminense (22 a 19), que venceu o Olaria por 6 a 0. No próximo sábado, às 9h, o time entra em campo contra o América, em Mesquita. Na segunda fase da competição, apenas uma equipe por grupo avança para o quadrangular final.

PV foi o artilheiro da partida, com três gols. Jádson e Wanderson marcaram duas vezes e Rafinha, Gustavo, Bruno Soares, Diego Sotter balançaram a rede uma vez. O técnico Fernando Vannucci elogiou o time e explicou porque a equpe melhorou no segundo tempo, quando marcou nove vezes.

- No primeiro tempo perdemos muitos gols por causa de jogadas individuais. Consertamos isso no intervalo e no segundo tempo pensamos no grupo, tocamos bem a bola. Foi muito bom.

O CFZ jogou com Douglas; Gilberto (Bruno Soares), Gustavo, Maicon (Felipe Viana), Pedrinho (Pablo); Celison (Patrick), Baiano (Nicolau), Jadson, Wanderson; PV (Diego Sotter) e Rafinha.