juniores

em 07/06/2008

O CFZ foi derrotado neste sábado pelo time da Estácio por 2 a 1, no campo do adversário, em Curicica. O zagueiro Dão abriu o placar para o CFZ no começo do jogo. A Estácio empatou no primeiro tempo, e no final da segunda etapa virou o placar em uma jogada de bola parada.

Apesar da derrota, os juniores mantiveram a liderança do grupo F, quadrangular que classifica o primeiro colocado para a semifinal do Campeonato Estadual da Segunda Divisão. O CFZ continua com os mesmos sete pontos da Estácio, mas supera o adversário no saldo de gols (6 a 3).

Neste domingo, às 13h, o Bangu, com seis pontos, enfrenta fora de casa o Itaperuna, que ainda não pontuou. Um empate nesta partida ainda deixará o CFZ na liderança.

Na próxima rodada, o CFZ recebe o Itaperuna no Estádio Antunes, domingo, dia 15, às 15h. No dia anterior o Bangu enfrenta a Estácio em casa.