juniores

Juniores garantem vaga para a segunda fase

em 03/05/2008

Com uma rodada de antecedência, o time júnior do CFZ assegurou a vaga para a próxima fase do Campeonato Estadual da segunda divisão. Neste sábado, no Estádio Antunes, a equipe venceu o Teresópolis por 2 a 0 e chegou aos 18 pontos do grupo D. No próximo sábado, dia 10, o time encerra a participação na fase de grupos diante do Profute, às 15h, em Itaboraí.

- Pela qualidade do time e pela estrutura do clube, a classificação era obrigatória - comentou o técnico Wallace Padrão - Mas os garotos estão de parabéns. Agora é estudar os possíveis adversários da próxima fase e recuperar os jogadores contundidos, Matheus e Alex.

Em campo, o CFZ não encontrou dificuldades para superar o Teresópolis. No primeiro tempo, Serginho foi à linha de fundo e tocou para Júlio. O camisa nove se livrou de dois adversários e marcou um belo gol. Na etapa final, Natan cruzou da esquerda e Gimenez cabeceou para as redes.

O CFZ jogou com Walace; Léo, Rafael, Dão e Thiago; Willian, Felipe (Lalá), Serginho e Natan; Júlio e Gimenez.