juniores

em 20/04/2008

Os juniores do CFZ empataram em 2 a 2 diante da Portuguesa, no estádio da Ilha do Governador, neste sábado. O resultado, válido pela segunda rodada do returno do Estadual da segunda divisão, manteve a equipe folgada na liderança do grupo D, com 15 pontos, e bem perto da vaga para a segunda fase.

A Lusa está em segundo, com 11, e o Bonsucesso, que goleou o Teresópolis por 6 a 1, ocupa o terceiro lugar com dez pontos. Faltam três rodadas para o final da primeira fase e avançam os dois primeiros colocados de cada uma das cinco chaves, além dos dois melhores terceiros colocados. Apesar da classificação praticamente assegurada, o técnico Wallace Padrão prefere ainda não pensar na próxima fase.

- Vamos jogo por jogo. Temos a melhor campanha da primeira fase, precisamos garantir a classificação e depois, a partir da penúltima rodada, vamos analisar possíveis adversários. Sei que nosso time também será analisado - avalia.

No gramado, a Portuguesa abriu o placar, mas o CFZ empatou ainda no primeiro tempo em um belo chute de virada de Alexssandro. A Lusa voltou a liderar o placar na etapa final. Alexssandro, que substituiu o suspenso Gimenez, marcou novamente e evitou a derrota do CFZ. No próximo sábado, 26, a equipe enfrenta o Serrano, às 15h, em Petrópolis.