juniores

em 13/04/2008

Os juniores do CFZ venceram o Bonsucesso por 3 a 2, neste sábado, no Estádio Antunes. Com a vitória e os resultados da rodada, a equipe ampliou a liderança do grupo D do Estadual da Segunda Divisão. Após seis rodadas, o time soma 14 pontos, quatro de vantagem sobre a vice-líder Portuguesa, que foi derrotada pelo Serrano por 3 a 1.

Sem o habilidoso Matheus, machucado, o CFZ tomou um gol aos oito minutos. Felipe Dias recebeu livre na área e bateu de primeira para marcar. Para piorar, o atacante Gimenez, que não tinha cartão amarelo, acabou expulso após uma falta. A partir dos 21, o Azul e Branco buscou o empate no placar e em campo. Em falta cobrada pela esquerda pelo lateral Léo, a bola entrou direto para as redes. Cinco minutos de pois, nova igualdade: Walace, do Bonsucesso, fez falta feia, levou o segundo amarelo e foi expulso.

A virada veio aos 40. Sérgio sofreu pênalti, que Júlio converteu. No final da etapa, Tiago bateu falta pela direita e o zagueiro Dão cabeceou como manda o figurino: para o chão (foto). A bola encobriu o goleiro e morreu nas redes: 3 a 1. Na etapa final, o CFZ segurou o ímpeto do Bonsucesso sem problemas, até os 29, quando Valdean diminuiu de cabeça. A pressão adversária quase deu certo. Léo evitou o empate ao tirar uma bola sobre a linha. No final, Alexssander quase marcou o quarto em bela jogada, mas foi impedido pelo goleiro Michel.

O CFZ jogou com Walace; Leo, Rafael, Dão e Thiago; Willian, Felipe (Jefferson), Sérgio e Natan; Júlio e Gimenez. Técnico: Wallace Padrão. Na próxima rodada, sábado, dia 19, a equipe enfrenta a Portuguesa, às 15h, na Ilha do Governador.