juniores

em 05/04/2008

Os juniores do CFZ golearam o Profute por 6 a 3, neste sábado, 5, no Estádio Antunes. Com a vitória, o time segue na liderança do grupo D do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, com onze pontos. A partida foi válida pela quinta e última rodada do turno. No próximo sábado, 12, às 15h, a equipe recebe o Bonsucesso.

O largo placar escondeu a dificuldade do time da casa, principalmente no segundo tempo. Porque na etapa inicial, o que se viu foi um time envolvente, de toques rápidos, comandado pelo camisa 10 Matheus. Foi ele que, aos 12 minutos, arrancou pelo meio e deixou Gimenez na cara do gol para abrir o placar. Dois minutos depois, Léo bateu falta pela esquerda e a bola entrou no ângulo do goleiro: 2 x 0. Em uma bobeada do goleiro Walace, Tiago diminuiu para o Profute aos 20. Mas aos 27, Matheus aproveitou falha da zaga do time visitante e bateu firme, da entrada da área, para fazer 3 a 1.

Na etapa final, o jogo que era relativamente fácil para o CFZ se tornou complicado. Ainda mais depois da expulsão de Renato, do Profute, por falta violenta. Mesmo com um a menos, a equipe adversária tomou as rédeas da partida e aos 16 minutos diminuou com um gol de pura sorte de Edu. Para piorar, Matheus saiu machucado dando lugar a Natan. Porém, mesmo pressionado, o CFZ ampliou aos 31, com Gimenez aproveitando confusão na área: 4 a 2. O Profute, apoiado por uma pequena mas barulhenta torcida, não se entregou e Edu, de pênalti, marcou o terceiro, aos 34. O zagueiro Jhonny teve um gol anulado por impedimento, mas o alívio para o CFZ veio aos 42, com outro zagueiro. Rafael subiu de cabeça para fazer 5 a 3. Ainda deu tempo para Gimenez, nos acréscimos, definir o placar.

O CFZ jogou com Walace; Léo, Rafael, Jhonny e Tiago; Willian, Marcel (Felipe Lima), Serginho e Matheus (Natan); Gimenez e Júlio (Alexssander). Técnico: Wallace Padrão