juniores

CFZ empata com Lusa pelo Estadual de Juniores

Leonardo Filipoem 15/03/2008

Pela segunda rodada do Campeonato Estadual de Juniores, o CFZ empatou com a Portuguesa por 1 a 1, em partida disputada neste sábado, 15, no Estádio Antunes. Com o resultado, as duas equipes continuam na liderança do grupo D, agora com quatro pontos. O próximo compromisso do CFZ será contra o Serrano, no próximo sábado, 22, às 15h, novamente em casa.

Se o gramado do CFZ suportou sem problemas a forte chuva que caiu no Rio de Janeiro, o mau tempo atrapalhou o toque de bola da equipe, que ainda assim abriu o placar. Aos 25 minutos, Júlio César aproveitou uma sobra de bola da zaga adversária e marcou. Porém, dois minutos depois, o zagueiro Rafael Chagas perdeu a bola na área e Jhonatan empatou para a Portuguesa.

No segundo tempo, o CFZ se livrou da derrota com duas boas defesas do goleiro Walace, mas deixou de vencer com uma chance incrível perdida pelo atacante Gimenez na pequena área. No final, a Portuguesa ficou com dez em campo com a expulsão de Wellington. Após a partida o técnico Wallace Padrão lamentou o mau tempo e a má atuação da equipe:

"A chuva dificultou o nosso toque de bola, tornando o campo escorregadio. Defender na chuva é mais complicado do que atacar. Apesar de termos enfrentado o time que é lider conosco, isso não justifica o resultado. Tínhamos que ter jogado melhor".

Nas outras partidas da chave, também neste sábado, Serrano e Bonsucesso venceram, respectivamente, Profute (1 a 0) e Teresópolis (3 a 1) e chegaram aos três pontos. As equipes perdedoras continuam com um ponto.

CFZ 1 x 1 Portuguesa

CFZ: Walace; Léo, Rafael Chagas (Guilherme), Dão e Thiago; Willian, Sérgio (Matheus), Felipe (Raphael) e Natan; Gimenez e Júlio César
Portuguesa: Igor Augusto; Dalenilson, Igor, Coção, Diogo (Magé); Noel, André, Renan e Mangueira; Jhonatan e Wellington
Gols: Júlio César, aos 25, e Jhonatan aos 27 minutos do primeiro tempo
Juiz: André Luiz da Silva Sodré