juniores

em 19/09/2006

O time comandado por Dudu Coimbra entra em campo nesta quarta-feira, às 15h, para enfrentar o Paraíba do Sul, no estádio Antunes, no jogo que decide quem avança na Taça Otávio Pinto Guimarães. A primeira partida foi realizada no domingo e o CFZ venceu por 2 a 1, gols marcados por Geovane e Crispin. Dudu não pôde contar com os volantes Márcio e Rodolpho e com o zagueiro Antônio Carlos, todos machucados.

O time jogou com três volantes no esquema 3-6-1 e saiu em desvantagem no placar após um pênalti duvidoso, mas teve poder de reação, como explica Dudu:

“Tomamos um gol de pênalti que não foi, pois o braço estava colado ao corpo. Então já no primeiro tempo e perdendo aos 35 aproximadamente, coloquei o atacante Geovane no lugar do Flávio para melhorar. No segundo tempo, dominamos e não demorou pra sair o gol numa jogada de linha de fundo. Crispin bateu cruzado e Geovane completou para a rede. Logo depois, numa jogada parecida também pela direita, Geovane cruzou e Crispin fez de cabeça”, analisou.

O CFZ do Rio jogou com: Walace; Igor, João e Flávio (Geovane); Crispin (Raphael Tic), Jefferson, Luca, Jorginho (Lalá), Everton e Bruno; Júlio César. Técnico: Dudu Coimbra. Supervisor: Bernardo Correia. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparador Físico: Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Alexandre Pinheiro. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Adílson. Roupeiro: Beto.