juniores

Juniores do CFZ do Rio vencem Arraial do Cabo

em 12/06/2006

A equipe de Juniores do CFZ do Rio voltou a ganhar e integrar o grupo dos classificados para a próxima fase do Estadual da segunda divisão. O time comandado por Dudu Coimbra venceu o Arraial do Cabo por 4 a 1, no estádio Antunes, e voltou a fazer uma boa apresentação. O Azul e Branco ocupa agora a segunda colocação do grupo B com 16 pontos, apenas um atrás do líder Bangu, que é justamente o seu próximo adversário no meio de semana.

No jogo, o zagueiro Bonamigo abriu o placar para o CFZ do Rio ainda no primeiro tempo com um gol de cabeça. Já na etapa final, o time do Recreio tratou de garantir a vitória logo no início com dois gols de Luiz Pabulo e outro de Everton. O Arraial do Cabo ainda conseguiu descontar, mas a reação ficou nisso e a vitória foi mesmo da equipe da casa.

O CFZ do Rio foi escalado com: Wagner; Crispin, Igor, Bonamigo e Bruno; Márcio, Rodolpho, Raphael Tic e Everton; Júlio e Serginho. Técnico: Dudu Coimbra. Supervisores: Carlos Garrit e Bernardo Correia. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparador Físico: Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Alexandre Pinheiro. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Álvaro. Roupeiro: Beto.