juniores

Juniores perdem invencibilidade com goleada

em 20/05/2006

Atuando em Édson Passos, o CFZ do Rio não conseguiu manter sua invencibilidade na segunda divisão do Estadual de Juniores diante do Tigres do Brasil e foi derrotado por 5 a 0. Mesmo com a derrota, a liderança do grupo B está assegurada por mais uma rodada, pois o Azul e Branco já tem 10 pontos e, mesmo sem a confirmação dos outros resultados da rodada, não pode ser alcançado por ninguém. O Bangu está em segundo com oito pontos e folgou na rodada deste final de semana.

O primeiro tempo, segundo o técnico Dudu Coimbra, não foi nenhum absurdo, já que o CFZ do Rio saiu perdendo por 2 a 0, mas nada que não pudesse ser consertado. O primeiro gol do Tigres foi de pênalti numa dividida do goleiro Wagner com um atacante adversário; um lance duvidoso de acordo com o treinador do CFZ. “No segundo tempo, tentamos pressionar, colocamos o time no ataque, mas o Tigres matou o jogo nos contra-ataques”, contou Dudu.

“Acredito que esta partida foi um acidente de percurso. Já batemos um papo com os jogadores, eles também conversaram entre si e estamos aparando as arestas para melhorar nosso rendimento. Vamos trabalhar para vencer no próximo sábado”, explicou o técnico Dudu Coimbra.

O CFZ jogou com: Cleiton; Crispin, Antônio Carlos, Wallace e Thiago Braga; Márcio (Luiz Pabulo), Rodolpho, Bruno (Everton) e Raphael Tic; Tanival (Abraão) e Serginho. Técnico: Dudu Coimbra. Supervisor: Carlos Garrit. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparador Físico: Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Alexandre Pinheiro. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Álvaro. Roupeiro: Beto.