juniores

em 19/03/2006

No terceiro jogo deste sábado, os Juniores do CFZ do Rio também fizeram a sua parte e golearam o time da Igreja Batista do Recreio por 8 a 0, no CT de Vargem Pequena. O time está se preparando para a segunda divisão do Estadual, competição que já ganhou três vezes e vai correr atrás do tetracampeonato. Alguns atletas têm mostrado também que podem servir ao Profissional na Segundona, ajudando a levar o clube à elite do futebol carioca.

A impiedosa goleada contra o time da Igreja começou aos 12 minutos do primeiro tempo em passe de Flávio para Alessandro, que deixou o zagueiro sentado com um drible e chutou com precisão para abrir o placar. Um fato inusitado aconteceu por volta dos 25 quando um enxame de abelhas invadiu o campo do CT e o jogo teve que ser interrompido para recomeçar logo depois no gramado ao lado.

Aos 38, Alessandro completou de primeira um passe de Everton para o fundo da rede. Dois minutos depois, Jorginho foi derrubado na área e Wallace fez 3 a 0 de pênalti. No finalzinho, Lalá fez um lançamento primoroso para Lima, que dominou inteiramente livre, mas finalizou em cima do goleiro adversário.

O segundo tempo foi um verdadeiro passeio com Lima, aos 10, fazendo o quarto em belo lance, que limpou a zaga e colocou dentro da meta dos visitantes. Aos 26, foi a vez de Everton acertar uma bomba de fora da área para ampliar a vantagem. Os reservas Luiz Pabulo aos 34, Abraão aos 37 e Adriano aos 40 completaram a goleada.

O CFZ do Rio foi a campo com: Vagner; Rafael Chagas, Antônio Carlos, Wallace e Thiago; Márcio, Flávio, Lalá e Everton; Lima e Alessandro. Entraram ainda o goleiro Wallace, Jorginho, Leandro, Patrick, Fredson, Renan, Rafael, Luiz Pabulo, Adriano e Abraão. Técnico: Dudu Coimbra. Supervisor: Carlos Garrit. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparador Físico: Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Alexandre Pinheiro. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Álvaro.