juniores

em 17/09/2008

A equipe júnior do CFZ conquistou nesta quarta-feira uma importante vitória fora de casa. Com a goleada por 3 a 0 sobre o Serrano, em Petrópolis, o Azul e Branco assumiu a liderança do grupo II da Taça OPG. O time supera o Nova Iguaçu, que venceu o Várzea por 2 a 1, no saldo de gols: 6 a 4. Antes da disputa da primeira rodada do returno, o grupo estava embolado, com quatro times com seis pontos, sendo que o CFZ era o quarto colocado.

Em campo, o time foi bem, mantendo o padrão das últimas partidas. Desta vez, porém, o ataque foi mais incisivo. Os gols aconteceram no segundo tempo. Alex marcou o primeiro e Tic ampliou. Para fechar a vitória, um golaço de Thiago. Na rebatida da zaga, o lateral-esquerdo não deixou a bola quicar, e acertou um belo chute de direita, no ângulo.

O CFZ jogou com Walace, Índio (Maicon), Jhonny, Dão, Thiago; Felipe (William), Marcel e Natan; Matheus (Rafael Gaúcho), Alex e Tic. Técnico: Caco Espinosa