juniores

em 22/10/2008

Jogando em um campo ruim, o CFZ empatou com o São Cristóvão em 2 a 2, nesta quarta-feira, no estádio da Figueira de Melo. O resultado manteve a equipe na liderança do grupo B da Taça OPG, com 11 pontos. O Flamengo, com nove, joga nesta quinta-feira com o Volta Redonda. No sábado, o Azul e Branco recebe o Serrano, às 15h, no Estádio Antunes.

Rafinha, de falta, abriu o placar para o Azul e Branco. Antes do intervalo, o time da casa chegou ao empate. Na etapa final, Da Silva recolocou o CFZ à frente ao marcar de pênalti aos 25. Mas aos 40, também de pênalti, o adversário empatou.

Como a partida foi disputada pela manhã, o presidente do CFZ, Bruno Coimbra, pôde ver os juniores em ação pela primeira vez na competição.

- Desta vez deu para acompanhar o time, que quase sempre joga no horário do profissional. É importante a gente prestigiar estes atletas que em breve estarão no time de cima - afirmou.

O CFZ jogou com Walace, Índio, Dão, Jhonny, Tiago, Felipe (Matheus), Marcel (Flávio), Rafinha (Da Silva), Tic, Natan e Alex. Técnico: Caco Espinosa.