juniores

em 25/10/2008

O CFZ do Rio goleou o Serrano por 7 a 1, neste sábado, no Estádio Antunes, e manteve a vice-liderança do grupo B da Taça OPG. O Azul e Branco chegou aos 14 pontos, um atrás do Flamengo.

Flávio e Tick marcaram para o CFZ no primeiro tempo. Na etapa final, Alex (de pênalti), Chagas, Da Silva (duas vezes) e Tuca fizeram os gols da equipe.

- Time manteve o padrão de jogo, buscando sempre o ataque. O grupo mostrou que é bom. Vinícius e Flávio entraram nos lugares de Marcelo e Rafinha, suspensos, e mantiveram o ritmo – analisou o técnico Caco Espinosa.

O CFZ jogou com Walace; Indio, Jhonny, Dão e Thiago; Felipe (Chagas), Flávio (Tuca), Vinícius, Tick Alex (Da Silva) e Natan.