juniores

em 29/10/2008

O time júnior do CFZ empatou com o Profute por 2 a 2, nesta quarta-feira, pela sétima rodada da segunda fase da Taça OPG. O resultado no estádio do Alzirão, em Itaboraí, manteve o Azul e Branco na vice-liderança do grupo B, com 15 pontos, um atrás do Flamengo, que empatou com o São Cristóvão também por 2 a 2.

Em uma partida com cinco expulsões, o CFZ abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com um chute de fora da área de Rafinha. O Profute empatou aos 36 e virou a partida aos 45 minutos, em jogada de bola parada.

Em vantagem, o Profute apelou. O gandula sumiu e restou apenas uma bola em campo. O que não impediu o empate do CFZ: Rafinha bateu escanteio Gimenez raspou da bola e Alex concluiu, aos 20 minutos. Na sequência da partida, Chagas e mais dois jogadores do Profute foram expulsos. Aos 35, foi a vez de Índio ir mais cedo para o chuveiro. E aos 40, Marcel cometeu uma falta, reclamou com o juiz e também levou o vermelho.

- Marcamos no começo, mas deixamos cair o ritmo e o time deles foi melhor no primeiro tempo. No segundo, fomos melhores até as expulsões. Com o campo pequeno, o jogo acabou ficando aberto - comentou o técnico Caco Espinosa.

O CFZ jogou com Walace; Índio, Dão, Jhonny, Thiago (Da Silva); Marcel, Rafinha e Vinicius (Chagas); Tick (Gimenez), Alex e Natan.