juniores

em 01/11/2008

O CFZ do Rio goleou o Volta Redonda por 4 a 1, neste sábado, e beneficiado pela derrota do Flamengo diante do Serrano por 2 a 1, assumiu a liderança do grupo B da Taça OPG. Com o resultado no Estádio Antunes, o Azul e Branco chegou aos 18 pontos, dois a mais que o Rubro-negro. A próxima partida será na quarta-feira, contra o América, às 10h, em Mesquita. No sábado, o confronto será contra o Flamengo, no Antunes.

Com três jogadores de defesa suspensos - Jhonny, Índio e Thiago -, o técnico Caco Espinosa escalou Marcos Lima, que disputou o Estadual profissional, ao lado de Dão na zaga, e improvisou o zagueiro Galvão na lateral-direita. E logo no começo da partida, a defesa foi testada. O atacante do Volta Redonda recebeu lançamento na cara do goleiro Walace, que saiu do gol e com o pé desviou a bola para escanteio.

O CFZ saía rápido para o ataque e em uma falha do adversário, abriu o placar aos 13 minutos. Rafinha cruzou da direita e o goleiro do Voltaço aceitou. Gimenez bateu firme e o goleiro espalmou para córner. Na cobrança, Dão ampliou de cabeça aos 19 minutos. O Volta Redonda tentou diminuir, mas Walace apareceu bem novamente. No último lance antes do intervalo, Gimenez recebeu na área e bateu cruzado, na rede pelo lado de fora.

Mal começou o segundo tempo e o CFZ chegou ao terceiro gol. Gimenez aproveitou cruzamento da esquerda e mandou para as redes, aos três minutos. Cinco minutos depois, o Volta Redonda diminuiu e passou a buscar o segundo gol. Mas aos 25, em rápido contra-ataque, Tick desceu pela direita e tocou para Gimenez, com tranquilidade, fazer 4 a 1. O Volta Redonda ainda tentou diminuir em uma falha da zaga do CFZ, mas o atacante chutou por cima do gol.

O CFZ jogou com Walace; Galvão, Dão, Marcos Lima e Maicon; Felipe, Natan e Rafinha; Alex, Gimenez e Tick.