juniores

em 05/11/2008

A equipe júnior do CFZ goleou o América por 4 a 1, nesta quarta-feira, e manteve a liderança no grupo B da Taça OPG. Com o resultado no estádio de Edson Passos, o Azul e Branco chegou aos 21 pontos, dois a mais que o Flamengo, que venceu o Profute por 2 a 1. Na próxima rodada, no sábado, o CFZ recebe o time rubro-negro no Estádio Antunes, às 10h, em partida que vale a ponta da chave.

O CFZ dominou a partida e chegou ao gol aos 40 minutos, com Gimenez. No início da etapa final, Dão marcou de cabeça após cruzamento de Thiago. A equipe relaxou e o América aproveitou para diminuir. Com a entrada de Vinícius o time voltou ao jogo após Gimenez marcar o terceiro. No final da partida, o atacante aproveitou uma jogada de contra-ataque e fez 4 a 1.

Para o confronto diante do Flamengo, o técnico Caco Espinosa espera um adversário disposto a dar o troco na partida do primeiro turno, quando o CFZ venceu por 1 a 0 no Ninho do Urubu.

- Eles devem vir com um pouco mais de gana para vencer esse jogo, já que perderam para a gente no primeiro turno.

Caco está satisfeito com a integração dos três juniores que defenderam o time profissional este ano - Gimenez, Marcos Lima e Serginho.

- Dá um ânimo novo ao grupo botar gente nova para trabalhar. O Serginho está machucado e não está jogando, mas o Gimenez vem ajudando bastante.

O CFZ jogou com Walace; Índio, Jhonny, Dão e Thiago; Felipe (Fábio), Marcel e Rafinha (Vinícius); Tick, Gimenez e Natan (Matheus).