juniores

CFZ perde e enfrenta Madureira nas quartas da OPG

em 22/11/2008

Já classificado para as quartas-de-final da Taça OPG, a equipe júnior do CFZ foi derrotada neste sábado pelo Profute, por 3 a 0, no Estádio Antunes. Com o resultado, o time terminou em segundo lugar do grupo B, com 28 pontos, quatro atrás do Flamengo. O adversário das quartas-de-final será o Madureira, primeiro lugar do grupo C. A primeira partida será nesta quarta-feira, às 16h, no Estádio Antunes. O jogo de volta será no sábado, em Conselheiro Galvão.

Em campo, o CFZ jogou com um time mesclado, já que alguns titulares cumpriram suspensão e outros foram poupados. O Profute abriu o placar logo aos dois minutos, recuou e passou a explorar bem os contra-ataques. Gimenez chegou a marcar, mas estava impedido. O goleiro Leandro evitou o segundo gol com uma defesa com o pé. Em um lance discutível, Thiago foi expulso aos 35 minutos. De acordo com a arbitragem, ele era o último homem da defesa. No último lance da primeira etapa, Gimenez se livrou de dois adversários, bateu firme, mas o goleiro espalmou.

O Azul e Branco voltou para o segundo tempo em busca do empate. Gimenez cruzou, o goleiro não segurou e a bola bateu no travessão. Aos seis, o Profute ampliou. O CFZ tentou reagir, sem sucesso. Nos minutos finais, o time adversário ainda partiu para cima. Acertou um chute na trave, obrigou Leandro se esticar todo para espalmar uma bola, e finalmente, marcou o terceiro gol aos 46.

- Não era o time titular, mas a obrigação de ganhar era a mesma. A expulsão atrabalhou bastante e não conseguimos manter o mesmo nível, não pelos jogadores que entraram, mas por falta de concentração, já que estávamos classificados - analisou o técnico Caco Espinosa.

O CFZ jogou com Leandro; Maicon, Marcos Lima, Dão e Thiago; Willian (Lalá), Vinícius (Alex) e Rafinha; Natan, Gimenez e Matheus (Galvão)