juniores

Juniores massacram Aperibeense pelo Estadual

Leandro Silva em 09/04/2009

A equipe júnior do CFZ não tomou conhecimento do Aperibeense e massacrou o adversário por 8 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Antunes, pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Os gols foram marcados por Pessanha (3), Nogueira (2), Rodrigo, Bahia e Claudinho. Com a vitória, a primeira na competição, o Azul e Branco chegou aos 5 pontos no Grupo A.

No primeiro tempo, Pessanha penetrou pela ponta direita e bateu na saída do goleiro abrindo o placar para o CFZ aos 15 minutos. A partir daí veio uma enxurrada de gols. Aos 19 minutos, Rodrigo invadiu a área, o goleiro adversário saiu da meta, mas com um toque de categoria o lateral mandou no canto direito a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Sete minutos depois veio o terceiro do Azul e Branco com Nogueira, que recebeu passe de letra de Tuca e mandou para o fundo da rede. Não satisfeito Nogueira fez mais um aos 38 minutos para assegurar o posto de artilheiro do CFZ na competição com cinco gols.

Na volta do intervalo, logo aos nove minutos Rodrigo cruzou e Pessanha fez seu segundo gol na partida e o quinto do Azul e Branco. E engana-se quem pensou que o time iria colocar o pé no freio. Aos 23 minutos, Gilvan foi derrubado dentro da área, Pessanha cobrou o pênalti com paradinha e o resultado foi goleiro para um lado bola para o outro, assinalando o sexto do CFZ. Aos 41 minutos, escanteio cobrado pelo meia Roberto e o atacante Bahia, que havia entrado no lugar de Pessanha, de cabeça mandou para o gol. Em seguida, aos 42 minutos, Claudinho entrou livre na grande área e fechou o placar. Não percam a conta. CFZ 8 x 0 Aperibeense.

O CFZ atuou com Bruno, Rodrigo, Lucas, Anderson e Gilvan; Dieguinho, Tiago Fernandes (Claudinho), Roberto e Nogueira; Tuca (Rafael) e Pessanha (Bahia). Téc. Rui Mendes