juniores

Fora de casa, Juniores perdem para o Profute no Estadual

Leandro Silva em 30/05/2009

A equipe júnior do CFZ perdeu para o Profute por 2 a 1, neste sábado, fora de casa, pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão. O gol do Azul e Branco foi marcado por Natan no primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe do Recreio dos Bandeirantes está na terceira posição do grupo E com três pontos e para se classificar à terceira fase terá que vencer os três jogos restantes. No próximo sábado, o CFZ recebe o Angra dos Reis às 15h, no estádio Antunes.

Logo aos cinco minutos de jogo, o Azul e Branco assustou com Natan que após cuzamento de Índio emendou de primeira, mas pegou mal na bola. Aos 13, a dupla repetiu o lance, sendo que dessa vez Natan de cabeça abriu o placar para o CFZ. Aos 30 minutos, Tiago Fernandes cruzou para Alex que cabeceou com força, no entanto a redonda passou raspando o travessão. Aos 43 minutos, o Profute levou perigo com o atacante Dill, que recebeu livre na área e bateu no canto direito, a bola tirou tinta da trave.

No segundo tempo, o Azul e Branco quase fez um gol relâmpado aos 24 segundos com Natan novamente de cabeça. Aos quatro minutos, o Profute empatou com Dill, que mandou um chute de longa distância, a bola quicou na frente de Leandro e foi parar no fundo da rede. Aos 16, o atacante fez o segundo no jogo e virou o placar para os donos da casa.

Em seguida, o técnico Rui Mendes substituiu Denílson e Tiago Fernandes por Da silva e Claudinho, respectivamente. Aos 28, a melhor oportunidade na etapa final. Natan fez bela jogada, tocou para Alex, que mandou de bico tirando do goleiro, no entanto a redonda bateu na trave direita. No rebote, a zaga toda atrapalhada chutou em cima de Nogueira e a bola saiu sobre a meta do goleiro adversário. O CFZ seguiu criando chances, mas não conseguiu evitar a derrota.

O CFZ atuou com Leandro, Índio, Galvão, Dão e Maicon; Felipe, Nogueira (Rodrigo) e Tiago Fernandes (Claudinho); Denílson (Da Silva), Natan e Alex. Técnico: Rui Mendes