juniores

Leandro Silva em 10/06/2009

Precisando da vitória para ter chances de classificação, a equipe júnior do CFZ perdeu para o Sendas por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Arthur Sendas e está fora do Campeonato Estadual da Segunda Divisão.

O Azul e Branco ocupa a terceira posição do grupo E com seis pontos, já o time Meritiense é o líder isolado com 12 pontos, já que o Profute empatou com o Angra dos Reis em 1 a 1. Com isso, basta o Sendas vencer o Angra dos Reis, neste sábado em casa para garantir a vaga na próxima fase . Também no sábado às 15h, o CFZ encerra sua participação na segunda fase contra o Profute, no estádio Antunes.

No início do jogo, logo aos três minutos Nogueira lançou Natan, que chutou a bola sem direção. No lance seguinte, Maicon fez o cruzamento pela direita e Natan cabeceou por cima da meta do goleiro Paulo Henrique. O CFZ seguia bem na partida até que aos 22 minutos os donos da casa abriram o placar com Rafael, após bela jogada do lateral esquerdo Jofre. Dois minutos depois o Sendas assustou em cobrança de falta, mas Leandro fez a defesa.

Aos 38, Tiago Fernandes com um leve toque tirou o zagueiro da jogada e chutou da entrada da área, a bola passou raspando a trave direita. Porém, no último minuto do primeiro tempo, após cobrança de escanteio Jofre deu passe de cabeça para Rafael, que fez o segundo dele no jogo.

Na segunda etapa, o CFZ voltou com Claudinho no lugar de Tiago Fernandes e logo no primeiro ataque aos dois minutos Alex cruzou rasteiro para Natan, que mandou a bola no travessão. Aos cinco, foi a vez do Sendas dar a resposta. Rafael chutou forte no alto e Leandro mandou para escanteio. O técnico Rui Mendes pôs o time para frente substituindo Marcel por Da Silva.

O Azul e Branco foi em busca da virada para seguir na competição e chegou a criar boas oportunidades num chute de Da Silva da entrada da área e numa falta cobrada por Roberto que passou tirando tinta da trave. Porém, o adversário foi mais eficiente e conseguiu manter o resultado até o apito final.

- A equipe jogou bem, mas teve muita ansiedade querendo definir as jogadas muito rápido, faltou ter a tranquilidade. Acredito que a nossa eliminação foi prematura, o planejamento era chegar um pouco adiante na competição, mas no futebol o importante é resultado - afirmou o técnico Rui Mendes após a partida.

CFZ: Leandro, Maicon, Dão, Anderson e Gilvan; Felipe, Marcel (Da Silva) e Nogueira (Roberto); Tiago Fernandes (Claudinho), Natan e Alex.
Téc. Rui Mendes

Sendas:Paulo Henrique, Assis (Paulo André), Andrade, Russo (Maranhão) e Jofre; Silvano, Rato, PH (Rodrigo) e Walandy; Lucas e Rafael.