juvenil

Leonardo Filipoem 31/05/2008

Com três gols de Roberto, sendo o último nos acréscimos, o CFZ conquistou uma complicada vitória sobre o São Cristóvão por 3 a 2. A partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Estadual, foi disputada neste sábado, no Estádio Antunes. No sábado, dia 14, às 11h, o time sub-17 do CFZ enfrenta o Tigres, no Bangu.

O time da casa começou bem, envolvendo o adversário. Aos 11 minutos, em trama rápida do ataque, Roberto abriu o placar. O zagueiro Dionathan quase ampliou com uma cabeçada que tocou na trave.

No começo da etapa final, porém, o São Cristóvão empatou. O desempate veio aos 10 minutos, quando Roberto aproveitou uma dividida de bola do goleiro e empurrou para as redes. Mas o CFZ perdeu o zagueiro Lucas, expulso. O goleiro Jean evitou o empate do adversário fazendo bela defesa em cobrança de falta, mas não pode fazer nada aos 34, em cobrança de pênalti. Antes do zagueiro adversário ser expulso por xingar o juiz, Jean ainda fez outra boa intervenção. Finalmente, aos 47 minutos, Diego fez ótima jogada pela esquerda e tocou para Roberto escorar para as redes.

Apesar da vitória, o comportamento do time não agradou ao técnico Cássio.

- Nós não impusemos o nosso ritmo, deixamos o São Cristóvão jogar do jeito que eles queriam. Como o time deles é alto, sempre conseguiam faltas pelo lado. Faltou concentração.

O CFZ jogou com Jean; Rodrigo, Dionathan (Pedro), Lucas e Diego; João (Wiliam), Maurício, Márcio (Yan) e Roberto; Wander (Bahia) e Rafael.