juvenil

Juvenil vence Bangu por 2 a 0

em 18/05/2008

O time juvenil do CFZ venceu o Bangu por 2 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Estadual da categoria. Com o resultado no Estádio Antunes, a equipe ocupa o quarto lugar do grupo B, com oito pontos em cinco jogos.

Em uma partida de muita marcação de ambos os lados, as chances de gol foram poucas. O CFZ aproveitou e aos 11 minutos de jogo, Rafael recebeu na área e bateu rasteiro para abrir o placar. Na única oportunidade do Bangu, o goleiro Jean fez grande defesa.

No segundo tempo a partida continuou equilibrada. O CFZ explorava os contra-ataques, já que o Bangu tinha que se expor mais pela desvantagem no marcador. Aos 31 minutos, Iury completou cruzamento pela esquerda e definiu a suada vitória, como definiu o técnico Cássio.

- Foi um jogo muito complicado, pois o Bangu estava em situação difícil e precisava muito do placar. Erramos muito as saídas de jogo e isso atrapalhou nosso trabalho com a bola. Depois que passamos a acertar, chegamos ao gol e conquistamos o resultado.

O time juvenil do CFZ volta a campo no próximo sábado, 24, contra o Olaria, às 11h, na casa do adversário.