juvenil

em 13/04/2008

O time juvenil do CFZ estreou com um empate em 3 a 3 diante das Sendas, na estréia do Campeonato Estadual. A partida, disputada neste sábado no Estádio Antunes, poderia ter um resultado favorável ao Azul e Branco, que reagiu no final.

No primeiro tempo o time foi vítima dos problemas de contusão. Sem os dois volantes, machucados, o técnico Cássio teve que improvisar dois zagueiros. Dessa forma, o time foi dominado no meio-campo. Dionathan ainda abriu o placar para o CFZ aos 13 minutos, aproveitando confusão na área. Mas aos 18, veio o empate das Sendas. O árbitro marcou mão na bola do zagueiro Lucas dentro da área. Renan converteu o pênalti. Aos 29, Lucas, de cabeça, virou o placar.

O CFZ voltou para a etapa final com o esquema 3-5-2 no lugar do 4-4-2. Dessa forma, o camisa 11 Roberto passou a jogar com mais liberdade. Quando o empate parecia perto, o atacante Yuri levou cartão amarelo por chutar a gol após a marcação de um impedimento. Reclamou e o juiz, rigoroso, expulsou o atacante. O time, porém, não se abateu. Roberto fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e rolou a bola para Claudinho empatar aos 25 minutos.

A equipe adversária voltou à liderar o placar três minutos depois. Mais um pênalti duvidoso de Lucas, e Gabriel anotou 3 a 2 Sendas. Roberto apareceu novamente ao carimbar o travessão em cobrança de falta. A insistência foi premiada. Aos 31, o camisa 11 bateu falta pela direita e em vez de cruzar soltou um petardo. A bola bateu na zaga e no goleiro antes de entrar. Mas o esforço teve o seu preço. Roberto saiu de campo com dores musculares. No final do jogo, Claudinho ainda teve a chance da vitória ao chegar atrasado em um cruzamento.

No próximo sábado, dia 19, às 11h, o CFZ enfrenta o Profute, no estádio do Alzirão, em Itaboraí.