juvenil

em 04/02/2007

O CFZ do Rio superou o estranho regulamento da Copa Rio Sub-17 e venceu, neste domingo, pela segunda vez o Flamengo, agora por 3 x 1. Os gols do Azul e Branco foram de Nogueira, Gonzalez e Leo, este último de pênalti. O CFZ volta a jogar na terça-feira, às 11h, novamente no estádio Antunes.

O JOGO

O time comandado por Kika começou melhor na partida e tirou o zero do placar logo aos 5 minutos, com Nogueira balançando as redes do Flamengo. Mas, logo depois do gol, o time do Flamengo conseguiu se recuperar e equilibrou a partida levando perigo ao gol de Gomes. O forte calor não inibiu as ações ofensivas das duas equipes. O Rubro-Negro chegou ao empate aos 30 minutos com Shanon e encerrou a primeira etapa jogando melhor que o CFZ.

O papo com os jogadores no intervalo serviu para motivar o time. Jogando como guerreiros, os jovens do CFZ do Rio partiram para cima do rival, que tem uma das melhores equipes da categoria e entrou na competição como um dos favoritos. Gomes fez boas defesas e garantiu atrás. Enquanto isso, os contra-ataques eram a grande arma do CFZ. E foi assim que o time da casa, apoiado pela torcida, chegou ao segundo gol. Natan fez lançamento primoroso nos pés de Gonzalez, que teve tranqüilidade para tocar para o gol: 2 x 1.

Com vantagem no marcador, o CFZ do Rio passou a cadenciar mais o jogo e fortaleceu o posicionamento defensivo. A zaga era uma barreira e os ataques sempre perigosos. Foi assim que, quando Gonzalez partia para o gol em lançamento pela esquerda, o zagueiro do Fla fez a falta dentro da área. Pênalti que Leo cobrou com categoria, dando números finais ao duelo.