juvenil

em 19/03/2006

Há exatamente uma semana da estréia na divisão de acesso do Estadual, o time Juvenil foi a campo e goleou o Liverpool, time originado no futebol de areia, por 6 a 0, sem dar chances ao adversário de respirar. A partida realizada neste sábado no CT de Vargem Pequena foi apenas uma pequena demonstração do que a equipe deste ano pode fazer de acordo com o técnico Kika. A equipe foi a primeira a voltar das férias, acabou não disputando o Brasileiro, mas está concentrada para encarar o Campo Grande no próximo sábado.

O amistoso começou bem fácil para o CFZ do Rio, que fez o primeiro gol com pouco mais de dois minutos de bola rolando. Após uma bololô na área, a bola sobrou para Rafael Neves encher o pé e colocar no fundo da rede do Liverpool. Dois minutos depois, João Paulo cruzou, Rafael Neves dividiu com o goleiro, que espalmou de forma infeliz para Giovanni, livre, fazer 2 a 0 para o time da casa.

O domínio do Azul e Branco era total, tanto que o primeiro chute a gol dos visitantes só ocorreu por volta dos 28 minutos. Aos 30, para não perder o costume, Fábio aumentou a vantagem do CFZ para 3 a 0 e, aos 39, o zagueiro Paulo Roberto apareceu no ataque para marcar o quarto numa bela finalização dentro da grande área.

O segundo tempo foi marcado pelo relaxamento do CFZ do Rio, que aumentou ainda mais sua vantagem aos dois em cruzamento de Índio, que Rafael Neves se antecipou à marcação para fazer 5 a 0. Aos 20, Rafael voltou a aparecer bem no ataque e serviu Romário, que chutou firme, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro do Liverpool. Depois disso, a partida caiu tecnicamente, os reservas do Azul e Branco perderam várias oportunidades e o placar não foi mais alterado.

O CFZ atuou com: Sobrinho; Paulo Roberto, Alan e Rafão; Índio, Léo Dunga, Tenório, João Paulo e Fábio; Giovanni e Rafael Neves. Entraram também o goleiro Branco, Nogueira, Galvão, Bellucci, Romário, Anderson e Thiago Coelho. Técnico: Kika. Supervisor: Bernardo Correia. Preparador Físico: Alex Dalcin de Souza. Preparador de Goleiros: Márcio de Moraes Torres. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Adílson. Roupeiro: Passarinho.

Saiba mais

O Liverpool Futebol Clube do Rio de Janeiro teve origem na Praia de Copacabana. Desde 92, a equipe disputa torneios de futebol de areia e se chamava Carioca até 96, quando Dedé e Fabrício, os fundadores, decidiram mudar o nome para o de uma equipe estrangeira e escolheram o do famoso time inglês. Desde o ano passado, o Liverpool começou a se aventurar também no futebol de campo e manda suas partidas no Fundão. O clube busca uma parceria para construir um CT em Niterói.