juvenil

em 06/09/2008

As equipes juvenil e infantil do CFZ do Rio encerraram as participações na primeira fase dos campeonatos estaduais das categorias com vitórias sobre o Tigres. Neste sábado, no estádio Antunes, o sub-15 venceu por 1 a 0 e o sub-17, por 2 a 1.

Nos campeonatos estaduais juvenil e infantil, a primeira categoria determina a distribuição dos grupos na segunda fase. Dessa forma, com a quarta colocação do juvenil no grupo B, o CFZ formará o grupo E com Fluminense (1º do A), Mesquita (8º do A), Olaria (5º do B), Cabofriense (3º do C) e Rubro (4º do D). As equipes jogarão em turno e returno e apenas uma delas avança para o quadrangular final.

Na manhã deste sábado, o infantil venceu pela contagem mínima. Em cobrança de falta, Celison levantou a bola para a área. Ninguém cortou e a bola morreu no fundo da rede, aos 35 minutos de jogo. Na segunda etapa, Douglas evitou o empate com uma grande defesa. A bola ainda explodiu no travessão.

O CFZ infantil jogou com Douglas; Gilberto (Philipe), Gustavo, Laércio, Pablo (Pedrinho); Baiano, Celison (Octavio), Wanderson (Patrick) e Bruno Soares (Maicon); Amendoim e Paulo Victor. Técnico: Fernando Vannucci.

Na partida dos juvenis, Iury recebeu na entrada da área e tocou com tranqüilidade para fazer 1 a 0 CFZ, aos 24 minutos. No final da etapa, o atacante do Azul e Branco ainda forçou a expulsão do zagueiro adversário ao tomar uma cotovelada. O Tigres chegou ao empate aos 33 minutos do segundo tempo. Mas Roberto, aos 44, converteu pênalti sofrido por André Zava. No último lance do jogo, já nos acréscimos, o goleiro Jean levou uma bola na trave.

O CFZ juvenil jogou com Jean; Nelson, Dionathan (Vitor), Vinicius e Peçanha; Diego, Mauricio, Roberto e Rafael; Bahia (Wander) e Iury (Claudinho). Técnico: Cássio.