juvenil

em 05/11/2008

A equipe juvenil do CFZ se despediu do Campeonato Estadual com vitória por 2 a 0 diante do Americano, nesta quarta-feira, no Estádio Antunes. Com 19 pontos ganhos, o Azul e Branco ficou atrás do Fluminense, que conquistou a única vaga do grupo E ao somar 27 pontos.

André Zava abriu o placar para o CFZ logo no começo do jogo. Claudinho, chutando de fora da área, ampliou o marcador aos 15 minutos. A equipe não deu espaços para o adversário, continuou no ataque, mas perdeu algumas chances.

Na etapa final, o Azul e Branco acertou três bolas no travessão: com Fernandinho em tentativa de cruzamento, com Rafael de cabeça, e com Claudinho, em um toque de cobertura.

O CFZ jogou com Felipe; Fernandinho (Nelsinho), Vinícius, Rodrigo e Fabinho; Diego, Zava (Victor Hugo), Maurício e Rafael (Dione); Claudinho e Bahia (Marvyn). Técnico: Wallace Padrão.