juvenil

CFZ goleia na estreia da Copa Rio

em 31/01/2009

Foi um começo promissor. Na primeira partida do ano, o time juvenil do CFZ goleou a Estácio de Sá por 9 a 0, neste sábado, no Estádio Antunes, na estreia da Copa Rio. Neste domingo, o time volta a campo no mesmo local, às 11h, para enfrentar o Campo Grande e confirmar a vaga nas oitavas-de-final da competição. Na sexta-feira, a Estácio venceu o Campusca por 5 a 2.

Logo no começo da partida, Elvinho chegou na cara do gol, mas o goleiro botou a bola para escanteio. Com toques rápidos e envolventes, o CFZ não demorou muito para abrir o placar. Aos cinco minutos, Elvinho tocou para Wander, que deixou o zagueiro caído e bateu cruzado. Em mais uma tentativa de Elvinho, o camisa 10 tentou por cobertura, mas a bola saiu. Bahia chegou perto do gol três vezes. Na terceira, a bola bateu na trave e Wander, em cima da linha, não conseguiu botar para dentro. Mas, em seguida, ele se redimiu ao completar para as redes uma bela jogada de Rafinha pela esquerda: 2 a 0, aos 24 minutos.

De tanto buscar o gol, Bahia acabou recompensado. Aos 30 minutos, ele cabeceou para as redes após cruzamento de Rafinha. O CFZ chegou ao quarto gol aos 41. Desta vez, Wander tocou e Elvinho marcou.

Com o calor no Recreio dos Bandeirantes, o Azul e Branco começou a etapa inicial em ritmo lento. Mas logo voltou a acelerar. Elvinho foi puxado na área. Pênalti que Bahia converteu aos 18 minutos. Logo em seguida, Elvinho arrancou pelo meio e tocou com tranquilidade na saída do goleiro: 6 a 0. Em um gol construído pelos laterais, Fabinho bateu escanteio e Gilberto, que acabara de entrar, concluiu para as redes. Aos 34, Saimom ganhou a disputa pela bola no meio e tocou para Jadson arrancar, driblar o goleiro e marcar. Para finalizar, Saimom recebeu na área, foi à linha de fundo e tocou para Jadson fechar o placar.

O CFZ jogou com Bruno; Fernandinho (Gilberto); Alan, Vinícius e Fabinho; Diego (Victor Hugo), Brênio, Elvis (Eduardo) e Rafinha; Wander (Jadson) e Bahia (Saimom). Técnico: Wallace Padrão.