juvenil

Copa Rio: juvenis goleiam novamente por 9 a 0

em 01/02/2009

Com nova goleada por 9 a 0, desta vez sobre o Campo Grande, o time juvenil CFZ confirmou a classificação para as oitavas-de-final da Copa Rio. A partida foi disputada neste domingo, no Estádio Antunes, e mais uma vez o time comandado por Wallace Padrão mostrou poder ofensivo. Além dos meias Elvinho e Rafinha, Wander e Bahia foram os destaques, com três gols cada. Na terça-feira, às 11h, também em casa, a equipe busca a vaga nas quartas-de-final contra um adversário que será definido nesta segunda.

Ao contrário da goleada sobre a Estácio de Sá, quando o Azul e Branco fez o primeiro gol aos cinco minutos, o Campo Grande resistiu durante 20 minutos. Brênio, da área do CFZ, fez longo lançamento para Elvinho, que ganhou na corrida de dois adversários, driblou o goleiro e tocou para as redes. Golaço. O segundo gol veio aos 32. Elvinho roubou a bola no meio do campo e lançou Rafinha, que arrancou, invadiu a área e bateu no canto direito. Aos 45, Elvinho sofreu pênalti que Bahia converteu. Nos acréscimos, Rafinha recebeu na área e fez o quarto do CFZ.

Bahia fez 5 x 0 no início do segundo tempo. No sexto gol, aos 12, Elvinho penetrou pelo meio e tocou para Wander driblar o goleiro e tocar para as redes. Quatro minutos depois, Elvinho ganhou disputa de cabeça no meio e tocou para Bahia arrancar, driblar o goleiro e fazer 7 x 0. Na comemoração, o atacante beijou a tatuagem no pulso, com o nome da mãe, Maria Margarida. O oitavo gol surgiu após uma arrancada pelo meio de Rafinha. Na hora do chute, a bola sobrou para Wander tocar para o fundo da rede. Wander marcou pela terceira vez aos 26 minutos, de cabeça, após cruzamento de Fernandinho.

Aos 39 minutos, após um cai-cai dos jogadores do Campo Grande, o time adversário ficou com sete jogadores e o juiz encerrou a partida.

O CFZ jogou com Bruno; Fernandinho, Alan, Vinícius (Júnior) e Fabinho (Zava); Diego (Victor Hugo), Brênio, Elvinho e Rafinha; Wander e Bahia (Saimom). Técnico: Wallace Padrão.