juvenil

em 03/02/2009

O CFZ continua sobrando na Copa Rio. Nesta terça-feira, a equipe juvenil goleou o Ceres por 11 a 0, no Estádio Antunes, pelas oitavas-de-final da competição. Na quinta-feira, às 11h, terá pela frente o Botafogo, que superou o Paty do Alferes por 13 a 0. A partida será disputada no estádio Figueira de Melo, em São Cristóvão.

Mostrando o mesmo estilo de jogo ofensivo das partidas anteriores, o CFZ foi logo partindo para cima do adversário. Perdeu três boas chances para marcar, até que, aos 16 minutos, Bahia arrancou pela direita e cruzou rasteiro para Elvinho concluir para as redes. O time da casa encurralava o Ceres. Após perder três oportunidades, Bahia recebeu de Rafinha e fez 2 x 0.

Zava, Rafinha, Bahia e Wander: movimentação constante

No início da etapa final, Rafinha quase marca de cobertura. A bola saiu rente ao travessão. Mas no lance seguinte, o meia arrancou da intermediária e só foi parado na área. Pênalti que Wander converteu aos cinco minutos. Aos 14 minutos, o gol mais bonito da partida. Rafinha tocou para Elvinho, que devolveu de letra. O camisa 11 deu um belo toquinho por cima do goleiro e fez 4 x 0. Aos 14, Rafinha marcou seu terceiro gol na partida. Júnior fez o sexto do CFZ aos 22 minutos.

Destaque do jogo com quatro gols, Rafinha ganha cascudo de Wander

Além de Rafinha, Elvinho também mostrou seu repertório de belas jogadas. Aos 30, ele prendeu a bola entre os pés e deu um lindo lençol no zagueiro. Falta e cartão vermelho. O sétimo gol veio em mais uma bela trama do ataque Azul e Branco. Dudu tocou de calcanhar para Bahia, que passou para Elvinho, no meio de três adversários, concluir para as redes. Rafinha acertou o travessão antes de Bahia fazer 8 x 0. Aos 40, o camisa 11 ampliou o marcador e fez seu quarto gol na partida. Ainda deu tempo para Bahia marcar o 10º e Zava, com um chute da entrada da área, fechar o placar.