mirim

em 20/08/2006

Foi difícil, mas o Mirim do CFZ do Rio conseguiu mais uma vitória importantíssima neste domingo para chegar mais perto da vaga no octogonal final do Estadual da primeira divisão. O Azul e Branco venceu o Tigres do Brasil por 2 a 1, no estádio Antunes, e ocupa a sexta colocação (32 pontos) logo à frente de Olaria (30), que empatou com o Bayer, e Volta Redonda (30), que perdeu para o Flamengo.

O Madureira (28), mais uma vez, adiou sua partida e tem dois jogos a menos que seus adversário diretos. O Tricolor Suburbano é o adversário do CFZ na quinta, às 9h, no Antunes, e uma vitória azul e branca, coloca o time dirigido por Dayvid Saint-Clair na seqüência da competição.

No jogo, o treinador fez uma mudança radical no time, tirando quatro titulares e o CFZ saiu atrás no placar. Mas ainda no primeiro tempo, Pezão fez de cabeça para deixar tudo igual. O volante-artilheiro voltou a usar a cabeça para balançar a rede na etapa final e assegurar três pontos fundamentais na campanha da equipe do Recreio. O meia Marquinhos entrou muito bem no time e mereceu elogios do treinador.

O CFZ foi a campo com: Gustavo; Gabriel (João Paulo), Negão, Reinaldo e Johnny; Pezão, Marquinhos (Rian), Igor Rodrigues e Amendoim; Caio e Murilo (Jackson). Técnico: Dayvid Saint-Clair. Supervisor: Bernardo Correia. Preparador Físico: Rogério Amorim Andrade. Preparador de Goleiros: Jorcey Santos. Médicos: Dr. Luiz Alexandre e Dr. Bruno Zawadzki. Massagista: Adílson. Roupeiro: Passarinho.