mirim

em 18/08/2006

O time Mirim do CFZ do Rio chegou ao limite ao ser derrotado pelo Botafogo por 5 a 2, nesta quinta-feira, no estádio Antunes, pela primeira divisão do Estadual. A partir de agora, o Azul e Branco tem três jogos e não pode pensar em perder ou vai entrar de férias mais cedo. Aliás, os comandados de Dayvid Saint-Clair precisam vencer Tigres, Madureira e Nova Friburgo para ter certeza da conquista da vaga ao octogonal final. O jogo-chave será contra o Tricolor Suburbano na próxima quinta, já que se trata de um adversário direto.

Contra o Alvinegro, o CFZ teve um primeiro tempo terrível, quando saiu para o intervalo perdendo por 4 a 0 após 35 minutos em que tudo deu errado. Segundo Dayvid, o time entrou em campo apático e, depois de levar um gol atrás do outro, ficou impossível reverter. No segundo tempo, o Botafogo tirou o pé do acelerador e o jogo se equilibrou com o time do Recreio conseguindo marcar duas vezes com Maicon, de cabeça, e Pezão, mas a partida já estava decidida.

O CFZ foi a campo com: Gustavo; Matheus (Igor Rodrigues), Maicon, Negão e Luís Henrique; Jefferson, Pezão, Igor e Bruno (Johnny); Caio (Murilo) e Amendoim. Técnico: Dayvid Saint-Clair. Supervisor: Bernardo Correia. Preparador Físico: Rogério Amorim Andrade. Preparador de Goleiros: Jorcey Santos. Médicos: Dr. Luiz Alexandre e Dr. Bruno Zawadzki. Massagista: Adílson. Roupeiro: Passarinho.