mirim

em 14/09/2008

O Azul e Branco garantiu neste fim de semana o primeiro título do clube em 2008. O CFZ do Rio Pré-Mirim travou duelo emocionante e, debaixo de chuva, derrotou o time de Madureira por 3 x 2. O artilheiro Daivid Silva, o Paçoca, fez um dos gols. Os outros foram de José Neto e Rodrigo Bueno. O time comandado por Robson Tavares terminou ainda com os prêmios extras de defesa menos vazada e goleiro menos vazado (3 gols) e ataque mais positivo (36 gols). A equipe se prepara agora para a Copa Light.

O JOGO

O CFZ começou tomando a iniciativa do jogo não deixando a equipe do Madureira passar do meio do campo. E o Azul e Branco acabou sendo premiado na primeira etapa com a marcação gol inaugural da partida. Cruzamento na área e Rodrigo pegou de primeira fazendo 1 x 0.

No segundo tempo, o CFZ seguiu melhor e chegou aos 2 x 0 com um chute de José da entrada da área. Mas o Madureira não estava morto no jogo e deu trabalho. Com 3 atacantes, chegou ao primeiro gol, de cabeça, após cobrança de falta. O gol de empate veio após vacilo da defesa do CFZ.

A partir do empate, o jogo ficou emocionante com chances para as duas equipes. Após um contra-ataque pela esquerda, o artilheiro Daivid Paçoca, de cabeça, colocou o CFZ novamente na frente garantindo a conquista do título.

Elenco: 1- Talles Dias, 2- Ian Ferreira, 3- Alysson Santos (CAP), 4- Alan de Oliveira, 5- Pablo Silva, 6- Victor Lindenberg, 7- José Neto, 8- João Caetano, 9- Daivid Silva, 10- Wellington Salvador, 11- Rodrigo Bueno, 12- Vitor Cursino, 13- Daniel Carneiro, 14- Allan Silva, 15- Lucca de Oliveira, 16- Caio Louro, 17- João Diaz , 18- Alexandre Teixeira, 19- Gabriel Chanves, 20- Pedro Pavan.