futebol profissional

em 18/08/2007

Não podia ter sido melhor para o CFZ a estréia na Segunda Divisão do Estadual do Rio. Jogando nas Laranjeiras, o Azul e Branco venceu o Rubro por 3 x 0, gols marcados por Sandro (8min), Carlinhos (19min) e Rick (42min), todos marcados na etapa final.

“Acho que o time sentiu um pouco a estréia no primeiro tempo, querendo resolver com pressa e dando chance para os contra-ataques. No segundo tempo, voltamos com mais calma e aí conseguimos chegar ao resultado. Agora é aproveitar a semana para trabalhar e descansar”, comentou o técnico Leandro Ávila.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Parecia que não só o CFZ sentia a estréia, mas também o adversário. E ambos cometeram muitos erros levando pouco perigo para os goleiros.

Na etapa final, com o “prata-da-casa” Sandro entrando no lugar de Galvão, o Azul e Branco aos poucos foi mostrando sua superioridade e chegou ao primeiro gol aos 8 minutos. Jogada pela direta e o atacante não perdoou.

A vitória parcial não fez o time diminuir o ritmo. Com o experiente Tiano comandado as ações, o CFZ do Rio manteve-se mais com a posse de bola. E numa bomba de longe, Carlinhos ampliou a vantagem para 2 x 0, aos 19 minutos.

A vitória ficou ainda mais próxima quando, aos 30 minutos, Rodrigo foi expulso pelo Rubro após pontapé desleal. Aos 42 minutos, o Azul e Branco fechou o placar com Rick disparando com precisão.

O time descansa nesta rodada e volta a jogar no dia 25, contra o Angra dos Reis, nas Laranjeiras. Nos outros jogos do Brupo B: Mesquita 3 x 0 Duque de Caxias, Bonsucesso 1 x 0 Angra dos Reis.