futebol profissional

em 09/09/2006

A primeira vitória finalmente veio para o CFZ do Rio na terceira rodada da Seletiva para o Estadual 2007. O Azul e Branco venceu o Guanabara por 2 a 1 em seu primeiro jogo em Itaperuna, onde vai mandar suas partidas nesta competição. Os gols da equipe do Recreio foram marcados por Wagner Carioca e Agustinho. Com seus três primeiros pontos, o CFZ encostou no Goytacaz, segundo colocado, que soma quatro, pois perdeu neste sábado para o Macaé, líder com nove pontos e 100% de aproveitamento até agora.

Com uma zaga nova formada por André e pelo prata da casa Wallace, o CFZ conseguiu a vitória. Aos 27 do primeiro tempo, Wagner Carioca, que também jogou como titular pela primeira vez, abriu o placar para o time do Recreio. Já aos 31 da etapa final, Agustinho aumentou a vantagem azul e branca. O Guanabara, que tinha André Gomes, ex-CFZ, na equipe, ainda descontou, mas a reação ficou nisso.

O CFZ venceu com: Ricardo; Dinho, André, Wallace e Maciel; Evandro, Bruno Lazaroni, Baiano e Vítor (Geraldo); Agustinho (César) e Wagner Carioca (Amauri). Técnico: Tita. Supervisor: Carlos Garrit. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparadores Físicos: Emílio Faro e Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Bahia. Massagista: Jorjão. Roupeiro: Jorginho.

O próximo desafio do CFZ do Rio será nesta quarta-feira, diante do Macaé, líder da chave, às 15h, no estádio Jair Bittencourt, em Itaperuna. Uma nova vitória pode fazer com que a equipe de Tita roube a segunda posição do Goytacaz, caso o time campista não vença o Guanabara.