futebol profissional

CFZ do Rio perde a segunda seguida na Seletiva

em 06/09/2006

O início da Seletiva para o Campeonato Carioca 2007 não está sendo muito feliz para o CFZ do Rio, já que, em sua segunda partida, a equipe voltou a ter um resultado negativo. O Goytacaz venceu o Azul e Branco do Recreio por 1 a 0, em Campos, com um gol de pênalti aos 40 minutos do segundo tempo. A derrota complica a situação do CFZ, que terá três jogos em Itaperuna para reverter a situação e voltar a sonhar com a classificação para o octogonal final.

O técnico Tita fez duas mudanças em relação ao time que enfrentou o Macaé, colocando Guerra na lateral direita e Vítor no ataque. No primeiro tempo, o treinador foi obrigado a realizar duas alterações por causa de contusão de Samuel, que foi substituído por André, e da pancada levada por Geraldo, que teve Amauri no seu lugar. A melhor chance da etapa inicial foi do CFZ em chute de Guerra que passou perto. No segundo tempo, no entanto, o Goytacaz teve um pênalti a seu favor perto do fim e acabou conseguindo a primeira vitória na competição.

O CFZ jogou com: Ricardo; Guerra, César, Samuel (André) e Maciel; Evandro, Bruno Lazaroni, Geraldo (Amauri) e Felipe (Wagner Carioca); Vítor e Agustinho. Técnico: Tita. Supervisor: Carlos Garrit. Coordenador Técnico: Zé Carlos. Preparadores Físicos: Emílio Faro e Rodrigo Martin. Preparador de Goleiros: Bahia. Massagista: Jorjão. Roupeiro: Jorginho.

O CFZ do Rio volta a campo neste sábado quando irá encarar o Guanabara fechando o turno do grupo A da Seletiva. A partida vai acontecer às 15h, no estádio Jair Bittencourt, em Itaperuna, e só a vitória interessa para o time do Recreio.