futebol profissional

em 03/06/2006

Após a partida de estréia do CFZ do Rio na segunda fase do Campeonato Estadual da segunda divisão, o técnico Júlio Marinho comentou o empate por 1 a 1 com o Boavista, que faz com que o Azul e Branco de Recreio tenha que buscar alguma vitória fora de casa se quiser chegar à decisão. Júlio analisou a partida e fez algumas projeções para as próximas rodadas:

“Acabou sendo um resultado justo pelo que as equipes apresentaram. O CFZ foi bem na primeira metade da etapa inicial, mas depois caiu de produção. Voltamos para o segundo tempo bem, empatamos a partida, tivemos oportunidades de virar o jogo e só não o fizemos por detalhes. Com um pouco mais de tranqüilidade e atenção teríamos vencido a partida. Gostei da atitude do time principalmente na etapa final e acho que estamos no caminho certo. Vamos buscar a vitória no próximo jogo, mesmo sendo fora de casa como fizemos durante a primeira fase.

Estamos melhorando o rendimento a cada rodada e tinha falado sobre isso há algum tempo. Eu queria que o time chegasse nesta fase ainda crescendo. Dá para ver que temos força, o time soube se impor contra a melhor equipe da competição na fase anterior. Saímos atrás e não nos abatemos, buscamos o empate e a vitória, que não veio por pouco. O time sabe que precisa deste espírito para vencer as partidas.

Nosso time se impôs no segundo tempo. Marcamos um pouco mais na frente, tivemos atitude e empurramos o Boavista para trás. O time que consegue manter a posse de bola, joga mais e foi o que aconteceu conosco nos 45 minutos finais”.