futebol profissional

Chuva atrapalha jogo-treino do CFZ do Rio

em 11/02/2006

No segundo jogo-treino contra o Guanabara, nesta sexta-feira, no CT de Vargem Pequena, o CFZ do Rio repetiu o mesmo placar do primeiro confronto: 0 a 0. Desta vez, a chuva atrapalhou um pouco as duas equipes, que atuaram por 90 minutos sem intervalo, pois a qualquer momento o campo poderia ficar impraticável. Além disso, a luz natural, devido ao mau tempo, também virou um empecilho para a continuidade da partida.

O clima entre os times antes da bola rolar era muito amistoso, mas bastou o jogo começar e começarem reclamações incessantes e entradas violentas por todos os lados. O Guanabara contava com a experiência do meia Nélio, ex-Flamengo, que deixou o cotovelo numa disputa com o zagueiro do CFZ, que deixou o campo com um corte no supercílio. Com jogadas ríspidas, parecia até que a partida estava valendo alguma coisa.

No início do jogo-treino, as melhores chances foram do CFZ do Rio, que conseguiu ficar com a posse de bola e dominar as ações. No entanto, o Azul e Branco, ainda em fase de testes, deixou o ritmo cair e o Guanabara passou a comandar a partida na metade do jogo. Inclusive, o time visitante teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Carlos Alexandre foi buscar a cobrança em seu canto esquerdo.

Na próxima semana, o CFZ do Rio volta a realizar novos amistosos ainda sem uma data confirmada até porque a chuva pode atrapalhar novamente o planejamento da comissão técnica comandada por Júlio Marinho.