futebol profissional

em 01/09/2007

O Azul e Branco segue com 100% de aproveitamento na primeira fase do Campeonato Estadual da Segunda Divisão. O time comandado por Leandro Ávila derrotou o Bangu, por 1 x 0, neste sábado nas Laranjeiras. O gol foi marcado pelo experiente Tiano, de cabeça, aos 23 minutos do primeiro tempo. O destaque do CFZ foi o goleiro Borges, que fez duas defesas a queima roupa.

O CFZ do Rio chegou aos 12 pontos, três a mais do que o Bonsucesso, que empatou em 0 x 0 com o Duque de Caxias. No outro jogo do grupo B, o Angra derrotou o Rubro por 1 x 0.

O JOGO

O Azul e Branco entrou no primeiro tempo tocando a bola e buscando espaços na defesa do Bangu, que entrou no jogo desesperado pelos primeiros três pontos no campeonato. Consequencia disso é que o goleiro Borges parecia mais inclinado a trabalhar nas Laranjeiras. Até que aos 23 minutos, Bruno cruzou perfeito pela esquerda do ataque e Tiano raspou de cabeça para fazer 1 x 0.

A estratégia do CFZ era prender a bola, aproveitando a melhor qualidade do time no meio, e buscar jogadas rápidas. Foi assim que aos 37 minutos Sidicley quase marcou chutando pela esquerda. Mas o placar dos primeiros 45 minutos ficou com o CFZ, pois aos 42 Borges defendeu chute de Salomão frente-a-frente com o gol.

Na etapa final, o Bangu voltou disposto ao tudo ou nada e o CFZ mostrou-se preparado para os contra-ataques. Os ataques banguenses seguiam perigosos, mas lá estava Borges. Aos 21 minutos, mais uma vez ele parou Salomão quando o empate parecia inevitável. Quatro minutos antes, Carlos Alberto quase marcou num chute com efeito.

O goleiro herói da tarde, Borges, ainda fez uma defesa espetacular em cabeçada na pequena área. Mas a tarde era do Azul e Branco, que manteve o 1 x 0 até o apito final do árbitro.

Ficha Técnica

CFZ do Rio 1 x 0 Bangu – 01/09/07
Laranjeiras, Rio de Janeiro (RJ)

CFZ DO RIO
Borges; Rodolfo, Wallace, Naldoni e Bruno; Thiago, Sidicley (Netter), Galvão (Moisés) e Tiano (Crispin); Carlos Alberto e Reinaldo.
Técnico: Leandro Ávila.

Supervisor: Bernardo Correia. Coordenador técnico: Wallace. Preparador físico: Rafael. Preparador de goleiros: Carlinhos. Médico: Dr. Luiz Alexandre. Massagista: Jorjão. Roupeiro: Jorginho.